快捷导航
河北省消保委投诉电话
0311-86053315
河北省消保委投诉邮箱
hbxfwqw@126.com
河北省各县市投诉电话
在线问答

外出旅游在网上订的酒店房,晚上10点到达地方酒店。随后酒店以特价房已满、网上显示错误,不归酒店管等各种理由要求加价 升级双人房,不加价就不让入住,态度极其恶劣。怎么维权?

解答时间:2021/03/15 16:53:43 解答律师:陈晓娟

根据《消费者权益保护法》第十六条规定 经营者向消费者提供商品或者服务,应当依照本法和其他有关法律、法规的规定履行义务。经营者与消费者有约定的,应当按照约定履行义务,但双方的约定不得违背法律、法规的规定。经营者向消费者提供商品或者服务,应当恪守社会公德,诚信经营,保障消费者的合法权益;不得设定不公平、不合理的交易条件,不得强制交易。第三十九条的规定 消费者和经营者发生消费者权益争议的,可以通过下列途径解决:1、与经营者协商和解;2、请求消费者协会或者依法成立的其他调节组织调解;3、向有关行政部门投诉;4、根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁;5、向人民法院提起诉讼。您可以选择其一进行解决。