快捷导航
河北省消保委投诉电话
0311-86053315
河北省消保委投诉邮箱
hbxfwqw@126.com
河北省各县市投诉电话
在线问答

我在微信上购买了家具,花了2300元,随后一直不发货,我在投诉以后,他用一个假发货单给我,后来我发现根本没有发货,就他为啥不发货,他将微信改名字以后告诉我,没有微信记录了,你没有证据了。其实,他的微信账号没有改,证据依然存在。请问我应该怎么维护我的权利?

解答时间:2021/03/15 16:46:49 解答律师:陈晓娟

根据《消费者权益保护法》第十六条规定 经营者向消费者提供商品或者服务,应当依照本法和其他有关法律、法规的规定履行义务。经营者与消费者有约定的,应当按照约定履行义务,但双方的约定不得违背法律、法规的规定。经营者向消费者提供商品或者服务,应当恪守社会公德,诚信经营,保障消费者的合法权益;不得设定不公平、不合理的交易条件,不得强制交易。如果卖家未履行约定时间发货则构成违约,您可以要求退款,如果可卖家不予退款,可以保留证据,到法院起诉。